0
МинуснутьПлюснуть

«Мадагаскар 3» дебютировал в Каннах

«Мадагаскар 3» дебютировал в Каннах

«Мадагаскар 3: особо опасные в Европе» от DreamWorks Animation впервые был показан на проходящем сейчас в Каннах кинофестивале. Это первая часть, вышедшая в прокат в формате 3D, и боссы студии верят в то, что эта серия станет самой успешной.

«Наш фильм о поездке в Европу, и что может быть лучше, чем впервые показать его на Европейском фестивале, в Каннах?», — заявил Том МакГрат, один из трех режиссеров, работавших над фильмом.

«Компьютерная анимация — это великая вещь. Сначала люди пытались достигнуть фото-реализма, и сейчас мы стремимся создать фантастические миры», — добавил МакГрат.

В третьей части «Мадагаскара» главные герои Алекс, Марти, Мелман и Глория покидают Африку в поисках своих друзей-пингвинов, которые улетели в Монте-Карло просаживать свое золото и драгоценные камни в казино.

Но все идет не так, как было задумано, и герои присоединяются к бродячему цирку, стремясь вернуться в любимый Нью-Йорк.

В мультике присутствуют сцены-пародии на многие современные блокбастеры, например, балансирование автобуса на краю скалы из «Ограбления по-итальянски» и уклонение от пули, или, в данном случае, от банана, скопированное из «Матрицы».

Главный злодей третьего «Мадагаскара» – капитан Шантель Дюбуа, озвученная Фрэнсис МакДорманд — частично это Круэлла Де Виль («101 далматинец») и частично ротвейлер.

Бен Стиллер вновь озвучил доброго льва Алекса, Крис Рок — зебру Марти, Дэвид Швиммер – Мелмана, а Джада Пинкетт Смит – Глорию.

В этой серии появились голоса Брайана Крэнстона в роли тигра Виталия и Джессики Честейн в роли ягуара.

По данным сайта Boxofficemojo.com, первый фильм «Мадагаскар» в 2005 году заработал $ 533 миллиона в мировом прокате, а второй (вышедший в 2008) — около $ 604 миллионов.

Российские зрители увидят третью часть «Мадагаскара» в июне. Говорить главные герои будут голосами Константина Хабенского, Маши Малиновской, Александра Цекало и Оскара Кучеры.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.