+1
МинуснутьПлюснуть

Широко известный в сети аниматор нарисовал музыкальный клип

Широко известный в сети аниматор нарисовал музыкальный клип

Краматорский аниматор Андрей Гончаров создал мультипликационный видеоклип на песню «Лемурия» группы «Дистиона» из Симферополя.

 В клипе молодой человек выходит из дома и сразу сталкивается с проблемами современного украинского общества: на пешеходном переходе его сбивает «мажор», который не несет за свое преступление никакого наказания. Кроме того, молодого человека обманывают в банке, он сталкивается с коррупцией, бюрократизмом. В итоге весь город, весь Крымский полуостров и всю Украину смывает водой, как мифический континент Лемурия.

 Андрей Гончаров работал над созданием клипа в течение полугода. 90% сценария клипа написал лидер группы «Дистиона» Игорь Горсков. В итоге получился такой клип, который отображает идею песни.

«В клипе отображен один день из жизни среднестатистического гражданина Украины, в котором он сталкивается с рядом социальных проблем государства, — говорит Игорь Горсков в описании к видео. — Законы страны фактически не действуют. Последняя надежда на спасение общества — это мораль людей, но сможет ли она перевесить зло, которое вот-вот уничтожит всё вокруг, как когда-то процветающий континент Лемурия?».

Группа «Дистиона» состоит из трех человек, их музыка не ограничивает себя стилевой направленностью: здесь можно услышать как драйвовый рок, так и звук индийской ситары. На счету коллектива – один полноценный «Крымский альбом», а также мини-ЕР «Япет». Отличительная особенность группы – украиноязычные тексты, что очень неожиданно, если учесть, что группа из Крыма.

Андрей Гончаров – краматорский мультипликатор. В интернете он известен своими мультфильмами на социальную тематику. Один из его мультов, «Арто на заводе», который стал своеобразной пародией на НКМЗ, даже показали на двух телеканалах в Донецке. Гончаров уже имеет опыт создания мультипликационных клипов для музыкальных групп, он создал видео на песню "Старый пират" краматорской рок-группы "Билли Бонс".

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.