0
МинуснутьПлюснуть

Михаил Шуфутинский принял участие в дублировании «Храброй сердцем»

Михаил Шуфутинский принял участие в дублировании «Храброй сердцем»

Артист, который исполняет серьезную музыку, решил на время сменить амплуа. 64-летний Михаил Шуфутинский озвучил одного из главных героев (короля Фергюса) в мультипликационном фильме «Храбрая сердцем». Это дебют певца в озвучании мультфильмов.

— Потрясающий персонаж, немного болтун и хвастун, но очень добрый, — говорит Шуфутинский, который в восторге от нового проекта. — Было непросто, так как для правдоподобности озвучивания мне приходилось повторять многие движения. Например, чтобы изобразить удар об дерево, я разбегался и бился о стену студии, произнося при этом речь героя. Ничего, слава Богу, себе не отшиб.

На премьеру анимационного фильма артист отправится вместе со своими главными критиками — любимыми внуками.

Вместе с Шуфутинским в озвучивании мультика приняли участие Лиза Арзамасова и телеведущая Татьяна Веденеева. Лиза подарила свой голос принцессе Мериде, а Веденеева озвучила ее маму королеву Элинору. В оригинале главных персонажей мультфильма озвучивают  Билли Коннолли.  Келли Макдональд и Эмма Томпсон.

Напоминаем, что картина выходит в российский прокат в формате 3D, и произойдет это 21 июня. Это первый филь студии Pixar, выходящий в мировой прокат после смерти ее основателя Стива Джобса.

http://www.youtube.com/watch?v=uNghe9brTcA

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.