0
МинуснутьПлюснуть

Новый мультфильм в формате 3D озвучат звезды вокальной сцены

Мультфильмы
01.06.2012 6:42 дп

Новый мультфильм в формате 3D озвучат звезды вокальной сцены

Стало известно, что поп-певица Бейонсе, фронтмен американской хард-рок группы «Aerosmith» Стивен Тайлер и рэпер Питбуль примут участие в озвучивании героев нового анимационного фильма компании «20th Century Fox» под названием «Epic». Артисты присоединятся к также приглашенным для озвучки кинознаменитостям первой величины, среди которых есть имена Аманды Зайфрид, Джонни Ноксвилла, Колина Фаррелла, Азиза Ансари и Джейсона Судекиса. Мультфильм снимает в формате 3D режиссер «Ледникового периода» Крис Вэдж.

Действие «Epic», согласно пресс-релизу фильма, будет строиться на вечной битве добра и зла, происходящего в лесных дебрях таинственного потустороннего мира. Главная героиня – девочка-подросток, обнаружившая у себя сверхъестественные способности, должна помочь добру победить в параллельном мире, чтобы в противном случае ставшее всесильным зло не поглотило и наш с вами реальный мир. Голосом Бейонсе в мультфильме будет говорить королева Тара, а Тайлер озвучит персонажа по имени Ним Галуу (Nim Galuu).

Анимационный фильм появится на экранах 24 мая 2013 года. Тем временем Бейонсе снимается под началом Клинта Иствуда в его ремейке фильма 1937 года «Звезда родилась».

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.