+4
МинуснутьПлюснуть

«Ледниковый период 4» вот-вот заговорит по-русски

Мультфильмы
02.06.2012 7:11 дп

"Ледниковый период 4" вот-вот заговорит по-русски

Началось озвучивание четвертого фильма «Ледниковый период: Континентальный дрейф».

Создатели популярного проекта продолжат знакомить зрителей с историей трансформации нашей планеты в очень далеком прошлом.

На фоне глобальных катаклизмов разворачиваются приключения доисторических друзей: добряка Мэнни (в русском дубляже героя озвучивает Степан Cтарчиков), саблезубого тигра Диего (его озвучивает Александр Груздев) и простодушного увальня Сида (ему свой голос подарит Антон Комолов).

По мере появления новых фильмов расширялась и компания друзей. Зрители познакомились с очаровательной мамонтихой Элли (Ольга Шелест) и парочкой оголтелых опоссумов — Крэшем и Эдди.

Как и в других фильмах, оружием массового поражения выступит злополучный желудь. На этот раз грызун вызовет раскол материков, который много тысячелетий назад сформировал нашу планету. Мэнни, Сид и Диего оказываются на льдине посреди мирового океана, отрезанные от суши, друзей и семей. Чтобы вернуться, им предстоит пережить немало опасностей и приключений.

Первым к озвучиванию своего персонажа приступил Антон Комолов, который работает над своим героем Сидом уже в четвертом фильме.

Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.