+1
МинуснутьПлюснуть

«Три богатыря» готовятся покорять кинотеатры: теперь вместе

"Три богатыря" готовятся покорять кинотеатры: теперь вместе

Осенью и зимой этого года отечественный кинопром собирается чуточку всполошить большие экраны. Особенно это касается новинок от компании «Наше кино». Она уже представила материал по нескольким своим фильмам, среди которых  мультфильм «Три богатыря на дальних берегах» со знакомыми героями.

В последнее время немалой популярностью пользуются именно истории о древнерусских героях, среди которых вновь в кинотеатрах появятся Илья Муромец, Алеша Попович, Добрыня Никитич. Естественно, для пущего веселья подключат к проекту Князя Киевского, коня Юлия, Бабу Ягу и многих других.

Судя по предыдущим частям, успех у этой серии уже есть в запасе, поэтому совсем ничего не стоит продолжать серию подобных мультфильмов. Однако, будущий проект "На дальних берегах" имеет каплю риска. Эта капля заключается в приобретении фильмом нового режиссера — Константина Феоктистова. "Три богатыря" в его владении, а на данный момент уже запущен съемочный процесс.

Несомненно, учитывая прошлые истории и похождениях каждого из троицы, у новой киноленты вновь будет тот же ряд поклонников, может и ещё больший при правильном подходе к рекламе. Только не сыграет ли злую шутку с проектом ещё и не очень удавшаяся "Шамаханская царица"? Не сказать, что плохая картина вышла в прокат, просто могла бы быть куда лучше. Но режиссеров стали менять как перчатки, а это хорошо сказаться на продолжении не сможет. Поэтому заранее хотелось бы подготовить читателей к возможному упадку серии. Даже у "Ильи Муромца и Соловья Разбойника" рейтинг и то был больше, нежели у царицы — такая тенденция явно не без намека преследует и следующую часть "Три богатыря: На дальних берегах".

Хотя, если вспомнить вообще всю серию, то в ней вообще логической цепочки нет: режиссеры как сменялись, так и продолжают разгуливать по проектам. Однако, наиболее успешной лентой так и остался пока "Алеша Попович и Тугарин Змей" от Константина Бронзита. Но у прошлых руководителей был опыт, настоящий, который вряд ли можно было подделать и создать совершенно бессмысленные мультфильмы. Сейчас пьедестал занимают неизвестные личности, от которых можно ожидать чего угодно.

Кинопрокатчик "Наше кино" представил новые материалы к фильму, один из которых в виде трейлера можно увидеть чуть ниже. Свеженький рассказ о трех богатырях выйдет на большие экраны ещё не скоро — 27 декабря этого года. Но до этого времени ещё потенциальные зрители полюбуются на немалое количество рекламы, по крайней мере, предполагаю, что такой наплыв ожидаем. Пока сложно делать какие-то более весомые предположения, поскольку и материалов практически нет, состав актеров, которые будут озвучивают персонажей, не определен до конца или скрывается, так ещё и режиссер скрыт под десятью мантиями.

Однозначно, можно быть уверенным, в большом потоке зрителей на сеансы этого фильма в конце года, когда будет наступать на пятки Новый год и все внезапно возжелают сходить в кино, отдохнуть на праздниках уже в 2013 году и просто посмотреть на новые приключения этой троицы в лице Ильи Муромца, Алеши Поповича, Добрыни Никитича. Будем и дальше, по возможности, следить за появлением каких-то новеньких вестей из Древней Руси, и, конечно, не забывать сообщать читателям о самом важном из них.

http://www.youtube.com/watch?v=QoiznZ9d2CE

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.