0
МинуснутьПлюснуть

Черепашек-ниндзя сделали инопланетянами

Черепашек-ниндзя сделали инопланетянами

В Сеть просочились подробности сценария, разрабатываемого под руководством Майкла Бэя перезапуска «Черепашек-ниндзя» (Ninja Turtles). Однако не стоит сильно обольщаться: речь, скорее всего, идёт о сценарии ответственных за шпионский боевик «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» Андре Немеца и Джоша Аппелбаума, работой которых студия Paramount осталась недовольна и не так давно отправила на переработку.

В сценарии «Черепашек-ниндзя» присутствуют канонический персонаж истории Крэнг и передвижная крепость главных злодеев Технодром. Также появляются и парочка помощников Шреддера Бибоп и Рокстеди. Одной из локаций повествования является Измерение X — дом Крэнга.

В Сеть попало и описание будущей ленты. После гибели родной планеты четыре схожих с черепахами инопланетян под предводительством своего наставника прибывают на Землю. Они объединяются с репортёром Эйприл О’Нил в борьбе против пытающегося поработить человеческую расу пришельца Крэнга. Фанаты с явным недовольством встретили такой вариант предыстории их любимой франшизы – ведь традиционно считалось, что черепашками-ниндзя стали обычные черепахи, попавшие в канализацию и там мутировавшие под действием ядовитых отходов.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.