0
МинуснутьПлюснуть

«Большая героическая шестёрка» обретет новую жизнь

«Большая героическая шестёрка» обретет новую жизнь

С момента объединения Marvel и Disney фанаты по всему миру мечтают увидеть полюбившихся героев комиксов в полнометражных мультипликационных кинопостановках. Официального подтверждения ещё нет, но поговаривают, что Walt Disney Animation присматривается к экранизации «Большой героической шестёрки» (Big Hero 6). У руля проекта встал один из режиссёров «Медвежонка Винни и его друзей» Дон Холл. Место сценариста пока вакантно.

По сюжету оригинала японское правительство создаёт секретный отряд супергероев со сверхчеловеческими способностями — «Большая героическая шестёрка». В команду, например, входят такие персонажи, как Серебряный Самурай и Солнечный Огонь, что может несколько испортить планы Disney, появись они, скажем, в заявленном на 2013 год продолжении «Росомахи», права на историю которого принадлежат студии 20th Century Fox.

Похожая на смесь «Людей Икс» и «Мстителей» картина ещё не получила зелёный свет, но уже присматривает себе премьерную дату. Лента рискует оказаться в одном ряду с сиквелом «Первого мстителя» и неудержимо стремящимися к производству «Стражами галактики» и стать третьим крупным проектом Marvel в 2014 году.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.