0
МинуснутьПлюснуть

Мультэкспедиция «Калининград — Владивосток» стартует в 2013-м

Анимация, Без рубрики
22.08.2012 10:16 дп

Мультэкспедиция «Калининград — Владивосток» стартует в 2013-м

Юные мурманчане смогут принять участие в создании единого всероссийского мультфильма. В начале следующего года в путь отправится мультэкспедиция из деятелей отечественного анимационного кино и национального детского фонда.

Ее маршрут — от Калининграда до Владивостока. Участники мультэкспедиции побывают в Мурманске, Москве, Ставрополе, Челябинске, Новосибирске, Владивостоке, Казани, Иркутске, Якутске, Сочи, Екатеринбурге и Красноярске. В каждом из городов развернется «Детская фабрика мультфильма», в работе которой смогут принять участие все желающие ребята. Пока идет подготовка к осуществлению проекта. На его официальном сайте придумывается и обсуждается будущий главный герой. После чего будет объявлен конкурс на лучшее изображение персонажа. Мультэкспедиция будет продолжаться год.

«Увлекательный процесс создания фильма привьет детям эстетический вкус и любовь к качественному анимационному кино», — подчеркивается на сайте проекта.

Организаторы экспедиции обещают, что для каждого города будет своя программа мероприятий с учетом регионального компонента.

Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.