+2
МинуснутьПлюснуть

Дети Майкла Джексона озвучат азиатский мультфильм

Дети Майкла Джексона озвучат азиатский мультфильм

Дети короля поп-музыки Майкла Джексона озвучат мультипликационный фильм, сообщает западный таблоид The Sun.

Информации о новом кинопроекте крайне мало. Известно только, что это будет некая азиатская анимационная лента, которая будет демонстрироваться на территории США.

В работе над мультфильмом примут участи все три ребенка Джексона – сыновья Принс и Бланкет и дочь Пэрис.

Издание сообщает, что оба мальчика в будущем хотят пойти по стопам своего легендарного отца, а Пэрис мечтает стать актрисой и рассчитывает, что эта работа даст старт ее кинокарьере. Напомним, что сейчас дети Майкла Джексона находятся под опекой его матери.

С такими планами не согласна сестра Майкла, Джанет Джексон. Она сказала: «Я бы предпочла, чтобы Пэрис повременила, я считаю, что она должна насладиться своей молодостью. Ты молод лишь однажды, всю оставшуюся жизнь она будет взрослой, а сейчас она должна учиться, ходить в школу, изучать науки, выбирать колледж, возможно, учиться за рубежом. Когда ей исполнится 18, тогда она может заняться всем, чем угодно».

Судя по последним новостям в прессе, маловероятно, что Джанет сейчас имеет хоть какой-то авторитет у племянников. Интересно, что будет лет через десять. Будут ли о детях поп-короля говорить как о достойных наследниках или вспоминать поговорку «на детях гениев природа отдыхает»?

Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.