+1
МинуснутьПлюснуть

Лучшие мультфильмы про покер

Мультфильмы
15.09.2012 3:22 пп

Покер мультфильмы

Стоит отметить, что онлайн покер стал не только любимым хобби для многих азартных игроков, но еще и объектом для внимания режиссеров и сценаристов. Данная игра положена в основу сюжетов документальных и художественных фильмов, а также большого числа мультфильмов, которые так любят смотреть взрослые.

 

Пожалуй, самым старым в рейтинге мультфильмов о покере и азартных играх принято считать российскую короткометражку «Леато и Феофан. Партия в покер», которая появилась в свет в 1992 году. По сюжету у одного из главных героев, барона Мозгареля, при странных обстоятельствах пропадает сын. Барон вместе со своей возлюбленной пребывают в крайнем отчаянии от произошедшего. Чтобы защитить своего ребенка, родители отказываются от услуг полиции и приглашают к расследованию дела о похищении знаменитого сыщика Леато, который все свои дела ведет вместе со своим верным и преданным другом — котом Феофаном. Сыщик соглашается помочь отчаявшимся родителям найти их сына, несмотря на то, что он давно не практикует подобную деятельность, т.к. глубоко разделяет их боль. К тому же, как и подобает истинному сыщику, Леато просто не может оставить неразгаданной тайну исчезновения маленького баронета.

 

По прибытию в замок мистер Леато находит барона и баронессу в крайне подавленном состоянии. Для поднятия их духа сыщик предлагает паре немного отвлечься и сыграть с ним в покер. А тем временем верный помощник Леато – кот Феофан – тщательно изучает замок их владельцев, где находит множество улик и выясняет интересные факты, которые помогают тандему сыщиков найти пропавшего баронета.

 

Из новинок самым нашумевшим и популярным признан мультсериал под названием «The Micros». Его автором является известный покерный игрок Джей Розенкранц. В списке его работ о покере числится также фильм, повествующий об истории онлайн покера — «BOOM!».

 

Как рассказал недавно сам автор, к каждому из своих проектов он испытывает особые чувства, ведь деятельность режиссера достаточно новая для него и ему незнакомая. В мир покера автор проектов пришел как обычный игрок. Постепенно Джей все глубже проникался игрой и жизнью игрового сообщества, начал преподавать основы покера. Под руководством Джея был запущен проект под названием «DeucesCracked». Речь идет об утилите, обучающей покеру непосредственно во время игры и дающей игроку членство в покерном сообществе. Для ее использования достаточно скачать покер и поставить на свой компьютер данную разработку.

 

Как отметил сам Джей, вся вышеописанная деятельность требовала от него активной работы лишь одной из областей его мозга. В свою очередь проекты «BOOM!» и The Micros позволили игроки реализоваться в деловой сфере, подразумевающей продюсирование. Джей считает, что деятельность подобного характера можно с легкостью назвать творческой, поскольку она предполагает поиск новых идей и их тщательную проработку, требует максимальной выкладки и жертвования своим свободным временем. И, несмотря на свою чрезмерную загруженность, игрок более чем уверен, что нашел именно ту деятельность, которой он готов посвятить всего себя. Кратко Джей назвал свое нынешнее занятие так — коктейль из любимой игры в покер и энергии творческих амбиций.

 

Напомним, что в основе документального фильма «BOOM!» положена история о стремительном росте популярности онлайн покера. На данный момент фильм находится на стадии производственной подготовки и непосредственного производства. Полностью отснят и готов первый сюжет фильма. Съемки проходили в США и длились около недели. В основу данной серии была положена очень занимательная история, являющаяся небольшой частью того уникального материала, который имеется у авторов.

 

Из слов Джея Розенкранца стало известно, что он и его команда будут и дальше продолжать работу в данном направлении и искать истории, подобные тем, что уже есть у них в арсенале, но происходящие в мире покера в настоящее время. Не исключено, что в одной из серий продюсеры рискнут осветить законодательную базу покерной индустрии и сделают это в форме драмы. Все истории, показанные в фильме, будут вестись от первого лица, что поможет более ярко и образно передать события, связанные с покерным бумом.

 

Следует отметить, что не менее популярной оказалась еще одна разработка авторов «The Micros» — «Felt Wars». Мультфильм стал своего рода покерной пародией на знаменитые «Звездные войны». Вниманию покерного сообщества уже представлены две первые серии этого занимательного мультфильма.

 

Список мультфильмов о покере будет неполным без всемирно известных и популярных среди людей всех возрастов «Симпсонов». Данная мультипликационная разработка признана самой продолжительной за всю историю мирового телевидения. Напомним, что первые серии культового мультфильма появились еще в 1987 году. По прошествии двух лет после головокружительного успеха первые полноценные 30-минутные серии стали транслировать на телеканале FOX. К настоящему моменту времени компания Gracie Films, автор «Симпсонов», уже создала более 500 новых эпизодов, в которых освещены самые различные проблемы, факты и события.

 

Следует отметить, что весь новый 24-ый сезон будет полностью посвящен теме покера. Для написания сценариев режиссеры проекта основательно изучают последние новостные обзоры крупнейших покерных румов, ведь именно такая школа покера способна помочь им более детально раскрыть все происходящие в данной сфере события и волнующие игроков проблемы.

 

Напомним, что на сегодняшний день мультфильм завоевал широкую популярность и для трансляции в более чем в 100 странах мира переведен на самые различные языки. Более десяти лет назад журнал Times признал мультфильм «Симпсоны» лучшим телевизионным сериалом. В свою очередь главный герой мультфильма – Барт — вошел в двадцатку наиболее ярких лиц развлекательной сферы.

admin
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.