0
МинуснутьПлюснуть

Подари балкону новую жизнь с остеклением балконов в Челябинске!

Без рубрики
06.05.2014 5:35 пп

ostekl-balkon-1

Остекление балкона в доме – это все равно, что делать ремонт: дело важное и практичное. Еще бы, хорошая возможность расширить свою жилую площадь, вернее заселить балкон. У застекленного балкона много преимуществ. Взять, к примеру, то, что он защищен от дождя, снега, пыли, ветра. А еще он не позволяет комнате, прилегающей к балкону, отдавать больше тепла. Такой балкон много под что пригодится: можно сделать не большую комнатку для летнего отдыха или сна. Также можно превратить в офис. На крайний случай в остекленном балконе хорошо разводить цветы. Не удивительно, что остекление балконов в Челябинске сейчас популярно.

Окна Veka: технологии комфорта

Наконец, Вы согласились, что пора заняться своим балконом. Обращаемся в соответствующую фирму, где будем заказывать остекление балкона. К нам приходит замерщик. Это нужно для того, чтобы точно определить, с чем придется работать. Очень часто встречаются балконные рамы нестандартных размеров. Специалисту нужно рассказать обо всех своих предпочтениях. Он в свою очередь даст несколько практичных советов. Например, что для стеклопакета в данном случае хорошо бы использовать окна Veka. Их производят из профиля высокого немецкого качества, которое могут гарантировать немецкие технологии. Белоснежный цвет и безопасный материал будут радовать Вас на протяжении нескольких десятков лет!

Само остекление балкона бывает нескольких типов: теплое и холодное. Теплое: балкон защищен от атмосферных осадков, пыли, шума, но и самое главное, температура намного выше, чем за окном. Это все возможно благодаря более толстому стеклопакету, широкому профилю и количеству камер в профиле. Холодное застекление включает в себя все то же самое, что и теплое, за исключением только теплой сохранности балкона. Еще можно выбрать из двух видов остекления: с выносом и стандартное. Стандартное: прямо ровно по квадратуре балкона. С выносом дело обстоит сложнее: за пределами балкона устанавливается металлический каркас, а на него уже ставят окна Veka. За счет всех этих процедур площадь балкона увеличивается. Остается его утеплить, произвести отделочные работы и провести электричество. Наш балкон преобразился, и начал новую жизнь. Да, перемены в данном случае только к лучшему. Одна из компаний успешно занимающаяся качественным остеклением балконов в Челябинске, «Оконные технологии комфорта».

admin admin
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.