0
МинуснутьПлюснуть

Увлекательный досуг — боулинг.

Без рубрики
24.12.2014 6:09 дп

bowling

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мало таких людей, которые не имеют увлечений. Они находят их в активном образе жизни, другие с удовольствием посещают бильярдный клуб москва, третьи собирают марки.… Сколько людей, столько и увлечений. Но есть заведения, которые посещают и филателисты, и нумизматы, и люди других увлечений. Это боулинги москвы, которые в сегодняшних реалиях приобрели необычайную популярность. Это не просто дань моде, это веселое и полезное времяпрепровождение, и не только одному, но и для всей семьи. Здесь можно поддерживать форму благодаря активным движениям, можно расслабляться, наблюдая за игрой других игроков, можно увлечь маленьких непосед увлекательной игрой, развивая дух соревновательства, и умение достигать поставленной цели.

Такой досуг – замечательный выбор для семьи, он укрепит родственные связи, поднимет авторитет родителей, и доставит удовольствие.

Как выбрать боулинг в москве, чтобы семейный досуг не доставил разочарование?

  1. Дорожки и их количество. Если вам не нравится большое стечение народа, шум и гам играющих, выбирайте заведение, в котором дорожек немного. Как правило, это небольшие клубы, в которых места бронируются заранее, но они выгодны еще и тем, что сделав заказ заранее, вы можете получить скидку, а это уже реальная экономия.
  2. Качество дорожек и их длина. Перед посещением боулинга можно поинтересоваться, какое оборудование установлено в заведении. При старом оборудовании, качество дорожек оставляет желать лучшего. В отдельных боулингах, дина дорожек рассчитана только для детей и подростков. Если вы посещаете боулинг только ради детей, то этот аспект будет для вас не столь важным.
  3. Боулинг для курящих или некурящих. В зависимости оттого, какие приоритеты выбирают владельцы боулингов, это заведение может быть большим развлекательным центром, баром и разрешенным курением. Другие же – наоборот, имеют чисто спортивную направленность, и курение в таких местах запрещено. В таких случаях, если вы отдыхаете с семьей, то прокуренный зал, вряд ли будет полезен для ваших детишек. Но если вы курите сам, то вам чужой дым мешать не будет. При принципиальной постановке вопроса, выбирается то заведение, в котором вам будет комфортно. Кстати, об этом заранее можно узнать у администратора.
  4. С музыкой и дополнительными услугами. Музыкальное сопровождение не входит в стоимость посещения, но оно добавляет позитива, и заглушает разговоры других людей, да и ваши диалоги также не будут слышны. Дополнительные услуги могут быть самыми разнообразными, от шикарного бара, до разнообразной кухни, и при длительном посещении они будут не лишними.

Выбрать боулинг несложно. было бы желание и деньги.

admin admin
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.