0
МинуснутьПлюснуть

Москва — Мекка шоппинга

Без рубрики
05.04.2015 6:10 пп

b475ac86ddcd4ce3b94aea1057350aec

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Москву туристы съезжаются не только для того, чтобы увидеть всемирно известные достопримечательности, но еще и за тем, чтобы познать глубину русской души.

Столица России получила негласный статус города шоппинга. В Москве можно купить совершенно все, что может оказаться востребовано. Иностранные гости проявляют наибольший интерес к товарам народного промысла, которыми так богата земля русская. Отлично раскупаются здесь не только фотоальбомы, но и издания по тематике искусства. Путешественники посещают магазины с тем, чтобы приобрести товары популярных брендов, среди которых, например, Императорский фарфор или лакомства фабрики «Красный октябрь». Эпоха Советского Союза тоже не остается в стороне, туристы приобретают товары, которые ассоциируют с неповторимым русским бытом.

Отели Москвы рядом с Деловым центром Москва-Сити тоже популярны среди тех, кто приезжает в столицу. «Империя-Сити», например, привлекает взор не только своим внешним обликом, но и богатым убранством номеров, коих здесь 27. Каждое помещение в отеле является настоящим произведением искусства, от которого вы будете получать удовольствие на протяжении всего времени нахождения в гостинице. Если вы посетили столицу на автомобиле, то оставить его можно будет на территории.

Отели Москвы рядом с Московским международным Домом музыки могут иметь недорогие апартаменты или такие, которые будут манить вас вернуться и после того, как вы окажетесь дома. Среди последних – пятизвездочная гостиница Swissotel Красные Холмы, которая возвышается в сердце города. До Красной площади, а также Третьяковской галереи от нее всего 3 км.

Это место для отдыха является удачным сочетанием роскоши, комфорта и уюта. Совсем недалеко отсюда множество культурно-исторических достопримечательностей, которые непременно стоит посетить, распланировав маршрут заранее, иначе вы собьетесь с ног, разрываясь между местами, которые желаете увидеть.

Вечерний отдых скрасит один из близ расположенных ресторанов, среди них, например, Аллегро, который известен своими изысками. А если вы любите десерты, то отведать самые изумительные из них можно будет в баре «Лайтбар».

Расслабиться после возвращения в номер позволят ванные процедуры, дополненные тропическим душем. Персонал позаботился о том, чтобы каждый гость почувствовал к себе индивидуальный подход, поэтому посетители в своем номере найдут эксклюзивные туалетные принадлежности, а также халаты, которые предоставляются для использования совершенно бесплатно.


 


 

 

admin admin
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.