0
МинуснутьПлюснуть

Флексопечать изображений на футболках

Без рубрики
19.11.2015 2:36 пп

sublicolor1

 

 

 

 

 

Изображения на футболки наносят самыми разными способами: при помощи шелкографии, термотрансфера, а также цифровой печати и флексографии. Флексопечать является наиболее распространенным видом и наименее затратным из всех вышеуказанных, поскольку машины для нее довольно компакты и просты в обслуживании.

Особенно популярны футболки с фирменным стилем и логотипами у различных компаний. Это очень выгодно, потому что футболки могут использоваться как инструмент для организации всевозможных рекламных акций и акций по продвижению продукции компании, в качестве элемента корпоративной одежды или униформы для работников компании, а также корпоративным подарком.

Технологии флексопечати довольно просты: изображение переносится на футболку с помощью гибкой пленки и далее закрепляется на ней путем давления под воздействием высоких температур. С помощью такой печати становятся доступными самые неожиданные эффекты, например, определенные пленки создают эффект золота, серебра или другого металла.

Можно даже нанести на футболку такую пленку, которая может менять свой цвет в соответствии с меняющимся освещением. Современные технологии позволяют наносить на текстиль изображения при помощи голографической и светоотражающей пленки, ест даже пленки, которые имитируют различные фактуры, начиная от леопардовой шкуры и заканчивая змеиной кожей.

Изображения могут наноситься на любую часть изделия и после печати цвета не теряют своей насыщенности. Пленки, наносимые на ткань при помощи флексопечати можно комбинировать, а заодно и сочетать с другими видами печати, в том числе и с шелкографией, создавая действительно впечатляющие изображения. Флексопечать доступна практически на любых материалах, в том числе и на текстиле. Особенно популярны футболки.

Изделия с изображением сразу становятся необычными и заметными и выделяются на фоне других. У флексопечати есть множество преимуществ. При помощи такого вида печати изображение можно наносить на те места, где невозможно нанести изображение методом шекографии: на рукавах или в зоне воротника. Флексопечать позволяет наносить изображение, которое плавно переходит со спины на грудь или наоборот и благодаря этому можно создавать разнообразные и необычные композиции, которые, в случае если они являются рекламным элементом, сделают сообщение не только интересным, но и запоминающимся. А футболка может стать частью гардероба потенциального клиента компании.

admin
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.